samedi 5 janvier 2013

Un bon repas de noël...

Les vacances de noël ont été très productives cette année ! Comme j'ai changé de travail en septembre, j'ai eu moins de temps pour faire des choses mais les projets ne manquent pas quand même ! Je devrais reprendre une activité plus fréquente maintenant ! Ouf !

Alors voilà pour mon retour, une petite présentation des différentes choses cuisinées pendant cette petite période de fêtes !
Cette année ma famille est venue déjeuner le 25 à la maison ! Au programme : macarons salés et toasts en entrée, feuilletés pintade foie gras avec des pommes dauphines et des champignons en plat principal et le dessert apporté par la famille (oui j'ai été raisonnable, faire le dessert en plus aurait été trop ambitieux !).

Malheureusement, l'effervescence de la journée m'a fait complètement oublié de prendre en photo le plat! Heureusement la table pour les entrées a pu être photographiées, la ponctualité n'étant pas un point fort de la famille !
voici donc la petite table décorée et ornées de douceurs :



 Les macarons (maisons off course) étaient à trois goûts différents : Saumon fumé crème citronnée, Magret fumé clémentine et foie gras figues.
Je dois vous avouer que je ne suis pas très fan des macarons salés finalement. Mais ils ont bien plu quand même !

Bon et il fallait bien tester les feuilletés avant le jour J du coup deux amies se sont sacrifiées pour le bien de ma famille et sont venues le vendredi avant noël pour tester le plat ! Merci encore les filles !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire